Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Яндач: Мозякин и Кулёмин готовы сыграть с "Салаватом Юлаевым"

Хоккеисты "Металлурга" Сергей Мозякин и Николай Кулёмин готовы сыграть в матче регулярного чемпионата КХЛ против уфимского "Салавата Юлаева", заявил главный тренер магнитогорской команды Йозеф Яндач.

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Хоккеисты "Металлурга" Сергей Мозякин и Николай Кулёмин готовы сыграть в матче регулярного чемпионата КХЛ против уфимского "Салавата Юлаева", заявил главный тренер магнитогорской команды Йозеф Яндач.

Кулёмин получил травму 17 сентября в матче с "Сочи" и с тех пор на лед в официальных матчах не выходил. Мозякин в начале октября получил повреждение, из-за которого был вынужден пропустить матч с "Сибирью" (14 октября).

"Кулёмин уже выходит на первую игру после долгой травмы. Сергей (Мозякин) тоже уже готов. Вчера на тренировке чувствовал себя хорошо, сегодня сказал, что готов к игре", - сказал Яндач в видеоинтервью, которое опубликовано на канале "Магнитки" в YouTube.

Игра "Металлурга" и "Салавата Юлаева" состоится во вторник в Магнитогорске.

"Настроение хорошее. Долечился на 100% и готов играть. Рад, что удалось быстро восстановиться, вернуться в строй и помогать команде", - сказал Кулёмин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала