Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арда Туран оштрафован на 370 тысяч евро за драку в ночном клубе

Руководство турецкого клуба "Истанбул Башакшехир" оштрафовало футболиста команды Арду Турана на 370 тысяч евро после инцидента с популярным турецким певцом Беркаем в одном из ночных клубов.

МОСКВА, 16 окт – РИА Новости. Руководство турецкого клуба "Истанбул Башакшехир" оштрафовало футболиста команды Арду Турана на 370 тысяч евро после инцидента с популярным турецким певцом Беркаем в одном из ночных клубов.

Ранее сообщалось, что Туран, выступающий за "Истанбул Башакшехир" на правах аренды из испанской "Барселоны", подрался с Беркаем и сломал ему нос. Конфликт якобы произошел из-за слов, сказанных Тураном в адрес жены Беркая. Певец предложил Турану "поговорить по-мужски", в результате чего футболист ударил его, сломав нос.

"15 октября совет директоров клуба провел внеочередное заседание, в которое был включен один пункт повестки по футболисту команды Турану. Действия, совершенные им во время трехдневного отпуска из-за матчей сборных, о которых писали СМИ, несовместимы с этическим и профессиональным поведением. После того, как дело приняло судебный характер, клуб принял решение оштрафовать Турана на 2 миллиона 500 тысяч турецких лир (около 370 тысяч евро)", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

"Футболист продолжит исполнять свои профессиональные обязанности до вынесения судебного решения", - отмечается в пресс-релизе.

Сам Туран на своей странице в Instagram выступил с заявлением, в котором опроверг подробности случившегося, которые растиражировали СМИ, не отрицая при этом самого инцидента. Как сообщила L'Equipe в понедельник, Турану грозит до 12 с половиной лет тюрьмы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала