Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник "Зенита" Дженнингс из-за травмы не полетел на матч Кубка Европы с "Тренто"

Читать в
Американский баскетболист петербургского "Зенита" Брэндон Дженнингс из-за травмы не полетел в Италию на выездной матч Кубка Европы против "Тренто", но может восстановиться к игре Единой лиги ВТБ против казахстанской "Астаны", сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Американский баскетболист петербургского "Зенита" Брэндон Дженнингс из-за травмы не полетел в Италию на выездной матч Кубка Европы против "Тренто", но может восстановиться к игре Единой лиги ВТБ против казахстанской "Астаны", сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

"Зенит" сообщил 9 октября, что Дженнингс выбыл на срок до двух недель из-за повреждения руки. Петербуржцы сыграют с "Тренто" в Италии в среду. 21 октября команда проведет гостевой матч Единой лиги ВТБ против "Астаны".

По информации собеседника агентства, из-за большого количества травмированных "Зенит" отправился в Италию в урезанном составе. Против "Тренто" смогут сыграть только 10 баскетболистов. Столько же игроков принимало участие в выездном матче Кубка Европы против сербского "Партизана" 9 октября, который петербуржцы проиграли со счетом 82:89.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала