Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Игнатьев: Бушманова нельзя увольнять после невыхода "молодежки" на Евро-2019

Главный тренер молодежной сборной России по футболу Евгений Бушманов должен продолжить работу с командой, несмотря на невыход в финальную стадию чемпионата Европы-2019, заявил РИА Новости бывший главный тренер российской национальной команды Борис Игнатьев.

МОСКВА, 16 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер молодежной сборной России по футболу Евгений Бушманов должен продолжить работу с командой, несмотря на невыход в финальную стадию чемпионата Европы-2019, заявил РИА Новости бывший главный тренер российской национальной команды Борис Игнатьев.

Во вторник сборная России со счетом 2:3 проиграла австрийцам в своем заключительном матче в группе, который прошел в австрийском Санкт-Пёльтене. Россияне остались на третьем месте в таблице группы 7 с 19 очками в активе, не сумев занять вторую строчку, которая дает право на продолжение борьбы в стыковых матчах. Вторыми в группе с 22 очками стали австрийцы. Напрямую в финальную стадию Евро-2019 с первого места вышла команда Сербии (26 очков).

"Конечно же, следует сожалеть, что мы не вышли в финальную стадию чемпионата Европы. Плохо, что проиграли два последних матча - Сербии и Австрии. Но я выступаю категорически против отставки главного тренера Евгения Бушманова. Он уже набил шишек на этой должности, прекрасно знает, что такое молодежный футбол с его сложностями. А если придет новый тренер, то будет потеряно время, которое уйдет на знакомство и подготовку", - сказал Игнатьев по телефону.

"Честно говоря, настроение после матча не совсем похоронное. Одна из целей юношеских и молодежной сборных, где собраны лучшие и талантливые игроки, занять хорошее место в таблице. Другая - подобрать футболистов, кто в дальнейшем сможет играть в главной сборной страны. Эта команда достойно выступила. Она показывала интересный и содержательный футбол. Сегодня из этого состава затерялся лишь (Даниил) Фомин, остальные играют в основе своих клубов. Задача РФС - не потерять ребят для первой сборной", - добавил эксперт.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала