Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ЦСКА: предстоящий матч со СКА не сидел в головах игроков в матче с "Куньлунем"

Хоккеисты московского ЦСКА в игре КХЛ с китайским "Куньлунем" не держали в голове предстоящий матч против СКА из Санкт-Петербурга, заявил главный тренер московских армейцев Игорь Никитин.

МОСКВА, 16 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты московского ЦСКА в игре КХЛ с китайским "Куньлунем" не держали в голове предстоящий матч против СКА из Санкт-Петербурга, заявил главный тренер московских армейцев Игорь Никитин.

ЦСКА во вторник в Москве со счетом 3:4 уступил "Куньлуню" в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Куньлунь" впервые в истории обыграл ЦСКА и прервал серию армейцев из 12 побед в КХЛ. В следующем матче ЦСКА в воскресенье сыграет в гостях против СКА.

"У некоторых ребят отсутствовало чувство опасности сегодня, а мы играли против опытной команды, и соперник нас наказывал за ошибки. Но мы сражались до конца, имели шансы. Нет, воскресный матч со СКА не сидел в головах, мы понимали силу "Куньлуня". Неправильно было бы смотреть так далеко", - сказал Никитин журналистам.

"Мы дали три игры провести молодым ребятам и получили целостное впечатление. Мы сказали ребятам после игры, что это был хороший пример, как надо каждую игру держать уровень. Мы осознанно шли на это, проверили всех, кого нужно было", - отметил Никитин.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала