Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России завоевала четыре медали в десятый день ЮОИ

© Фото : flickrМария Бочарова
Мария Бочарова
Читать в
Сборная России завоевала четыре награды в 10-й день соревнований на юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе.

БУЭНОС-АЙРЕС, 17 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Сборная России завоевала четыре награды в десятый день соревнований на юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе.

Золото на счету Дарьи Трубниковой, победившей в художественной гимнастике в личном многоборье. Две бронзовых медали россияне завоевали в легкой атлетике, где призерами стали Дмитрий Качанов (прыжки с шестом) и Мария Привалова (тройной прыжок). Также бронзовым призером в прыжках в воду с вышки стал Руслан Терновой.

Медаль Игр обеспечили себе в пляжном волейболе Мария Воронина и Мария Бочарова, которые вышли в финал, обыграв соперниц из Норвегии (21:16, 21:11). В матче за золото россиянкам предстоит встреча с итальянками Клаудией Скамполи и Николь Бертоцци.

Сборная России продолжает лидировать в общем зачете юношеской Олимпиады с 52 наградами (25 золотых, 15 серебряных, 12 бронзовых).

Церемония закрытия юношеских Олимпийских игр состоится 18 октября.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Трактор
    СКА
    1
    4
  • Хоккей
    Перерыв
    ЦСКА
    Торпедо НН
    2
    4
  • Хоккей
    Перерыв
    Динамо Москва
    Адмирал
    0
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Локомотив
    Авангард
    2
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Зенит
    Челси
    0
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Витория: "Спартак" ждет настоящий финал в матче Лиги Европы с "Легией"Болельщики освистали преклонивших колено футболистов "Челси" и "Зенита"Томас Бах: в случае политизации Олимпиады Играм придет конецГрищук прокомментировал ничью в десятой партии матча Непомнящий — КарлсенКузюков получил Национальную спортивную премию в номинации "Преодоление"Канада присоединится к дипломатическому бойкоту Олимпиады в КитаеКазанский "Зенит" победил "Задругу" в первом матче 1/16 финала Кубка CEVБах: вопрос физической неприкосновенности Пэн Шуай является главным для МОКВолейболистки московского "Динамо" победили "Тюрк Хава Йоллары" в ЛЧМорозевич: Непомнящий и Карлсен в десятой партии четко играли на ничьюБывший игрок в американский футбол умер после задержания полицией"Зенит" и "Челси" объявили стартовые составы на матч Лиги чемпионовВинер-Усманову удостоили Национальной премии в номинации "Эпоха в спорте"СКА одержал четвертую победу подряд в чемпионате КХЛ, обыграв "Трактор"Чернышенко: США бойкотом Олимпиады пытаются омрачить олимпийский праздникУГМК одержал восьмую победу подряд в Евролиге, обыграв "Ригу"Горнолыжник Янсруд пропустит Игры в ПекинеНепомнящий: старался не совершить ошибку за один ход в 10-й партииДворкович: досрочное завершение матча Карлсен — Непомнящий не навредит FIDEМагнуссон вернулся в общую группу после травмы