Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат рассказала об условиях пребывания Кокориных в "Бутырке"

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкРассмотрение ходатайства следствия об аресте А. Кокорина и П. Мамаева. Архивное фото
Рассмотрение ходатайства следствия об аресте А. Кокорина и П. Мамаева. Архивное фото
Адвокат Татьяна Стукалова, представляющая интересы Александра и Кирилла Кокориных, написала в Instagram об их пребывании в СИЗО.

МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. Адвокат Татьяна Стукалова, представляющая интересы Александра и Кирилла Кокориных, написала в Instagram об их пребывании в СИЗО.

"Сегодня виделась с ребятами. Настроение у них нормальное. Держатся хорошо. Условия удовлетворительные. Всем кто их поддерживает передают огромное спасибо", - сообщила Стукалова.

Две потасовки с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева произошли на прошлой неделе. Согласно данным следствия, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат и их друзья избили водителя одной из ведущих "Первого канала", а потом в кафе - главу департамента Минпромторга и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus). После инцидента было возбуждено уголовное дело по статьям "Хулиганство в составе группы лиц" и "Побои".

Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Игорь Сикорский.
Глава украинского клуба объяснил, почему выгнал игрока за поездку в РФ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала