Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главному тренеру сборной России по пятиборью Моисееву объявлен строгий выговор

Читать в
Президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Вячеслав Аминов объявил строгий выговор главному тренеру сборной России Андрею Моисееву, выговоры - старшему тренеру мужской команды Рустему Сабирхузину и старшему тренеру женской команды Марине Колониной, сообщается в приказе, опубликованном на официальном сайте ФСПР.

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Вячеслав Аминов объявил строгий выговор главному тренеру сборной России Андрею Моисееву, выговоры - старшему тренеру мужской команды Рустему Сабирхузину и старшему тренеру женской команды Марине Колониной, сообщается в приказе, опубликованном на официальном сайте ФСПР.

Главный тренер сборной России получил взыскание за слабый контроль и плохую организацию спортивной подготовки, старшие тренеры - за недостаточный контроль организации тренировочного процесса личными тренерами, отсутствие результатов на международных соревнованиях.

Мужская сборная России в минувшем сезоне впервые в истории в полном составе не попала в финал лично-командного турнира на чемпионате мира. Российская команда не завоевала ни одной медали на мировом первенстве. Ранее Аминов заявил, что тренерский состав сборной будет наказан материально за плохие результаты российских спортсменов в 2018 году.

В приказе Аминова также сообщается о том, что результаты выступления сборной России на международных турнирах в минувшем сезоне признаны неудовлетворительными, и объявляется комплекс мер по подготовке к следующему сезону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала