Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Гендиректор ОКР: мы отслеживаем, как участники ЮОИ реализуют себя в будущем

Генеральный директор Олимпийского комитета России (ОКР) Владимир Сенглеев рассказал, что участники юношеских Олимпийских игр постоянно находятся на мониторинге у ОКР, который отслеживает то, как они в будущем реализуют свой потенциал.

БУЭНОС-АЙРЕС, 18 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Генеральный директор Олимпийского комитета России (ОКР) Владимир Сенглеев рассказал, что участники юношеских Олимпийских игр постоянно находятся на мониторинге у ОКР, который отслеживает то, как они в будущем реализуют свой потенциал.

Сборная России на юношеских Играх в Буэнос-Айресе досрочно победила в общем зачете.

"Мы видим перспективных спортсменов. И попав один раз в юношескую олимпийскую сборную России, они уже мониторятся нами, мы отслеживаем то, как складывается их судьба, как они реализуют свой потенциал", - сказал Сенглеев в интервью РИА Новости.

"Знаете, у нас поколение юношей наиболее сильное в мире, но при переходе во взрослый спорт нужно это сохранить. Мы поддерживаем юношескую команду, когда она формируется: собираем на одной базе, ребята знакомятся, проводят совместные тренировки", - добавил он.

Полностью интервью Сенглеева читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала