Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гендир ОКР: после ЧМ-2018 к спортсменам из России в Аргентине были дружелюбны

Аргентинцы во время юношеских Олимпийских игр относились к российским спортсменам очень дружелюбно, после чемпионата мира по футболу страну стали воспринимать россиян иначе, считает генеральный директор Олимпийского комитета России (ОКР) Владимир Сенглеев.

БУЭНОС-АЙРЕС, 18 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Аргентинцы во время юношеских Олимпийских игр относились к российским спортсменам очень дружелюбно, после чемпионата мира по футболу страну стали воспринимать россиян иначе, считает генеральный директор Олимпийского комитета России (ОКР) Владимир Сенглеев.

Чемпионат мира по футболу впервые в истории прошел на территории России летом 2018 года. Сборная Аргентины закончила выступление на турнире на стадии 1/8 финала, уступив будущему чемпиону команде Франции. В четверг в Буэнос-Айресе завершаются летние юношеские Олимпийские игры, победу в общекомандном зачете которых одержала сборная России.

"Я люблю ездить на юношеские Олимпиады, потому что они отличаются от взрослых Игр - здесь другая атмосфера, здесь, скорее, больше фестиваль, больше общения между разными странами. К нам здесь очень хорошо относились, не было никаких проблем, сами аргентинцы были очень дружелюбны. Я для себя понял, что это еще и благодаря прошедшему у нас чемпионату мира по футболу", - сказал Сенглеев в интервью РИА Новости.

"Многие аргентинцы ездили в Россию, поэтому теперь и нашу страну, и нас воспринимают иначе", - добавил генеральный директор ОКР.

Полностью интервью Сенглеева читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала