Рейтинг@Mail.ru
Катар объявил набор волонтеров со всего мира для участия в ЧМ-2022 - РИА Новости Спорт, 18.10.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Катар объявил набор волонтеров со всего мира для участия в ЧМ-2022

© REUTERS / FADI AL-ASSAADЧемпионат мира по футболу в Катаре. ЧМ-2022
Чемпионат мира по футболу в Катаре. ЧМ-2022
Читать в
Катар начал набор волонтеров со всего мира для участия в организации чемпионата мира по футболу в 2022 году, сообщила РИА Новости директор по коммуникациям Высшего комитета по проектам и наследию Фатима аль-Нуайме.

ДОХА, 18 окт - РИА Новости, Юлия Троицкая. Катар начал набор волонтеров со всего мира для участия в организации чемпионата мира по футболу в 2022 году, сообщила РИА Новости директор по коммуникациям Высшего комитета по проектам и наследию Фатима аль-Нуайме.

"Регистрация открыта для всех, кто хочет стать волонтерами, будь они из Катара, региона или со всего мира", - сказала аль-Нуайме.

По ее словам, помогать в проведении чемпионата могут люди старше 16 лет, при этом от них не требуется опыт волонтерства. "В преддверии турнира они пройдут индивидуальную подготовку. Любые волонтеры с соответствующими навыками, которые могут использоваться Катаром на всех основных этапах проведения чемпионата мира, приглашаются присоединиться к нам. Мы принимаем заявки, и дверь открыта для всех", - отметила представитель комитета. Она указала, что на сегодняшний день волонтеры не ограничены каким-то дедлайном для подачи заявок.

Как рассказала аль-Нуайме, волонтеры будут задействованы на многочисленных этапах подготовки к чемпионату, включая открытие стадионов и тестовые мероприятия. "Наши волонтеры будут привлекаться к выполнению разных задач, в том числе к организации мероприятий, маркетингу, помощи болельщикам, оказанию медицинских услуг. Они будут помогать в размещении, задействованы в сфере безопасности и на транспорте", - добавила она.

Представитель комитета отметила, что в настоящее время он ведет переговоры с местными партнерами и заинтересованными сторонами, чтобы максимально снизить затраты для тех, кто захочет стать волонтерами во время ЧМ-2022. "На этом этапе от волонтеров не требуется никаких финансовых затрат и обязательств, им только нужно зарегистрироваться", - добавила аль-Нуайме.

Катар стал первой арабской страной, получившей право на проведение чемпионата мира по футболу. Его финальная часть пройдет в эмирате в ноябре-декабре 2022 года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Р. Карбальес-Баэна
    Р. Сафиуллин
    576
    763
  • Теннис
    Завершен
    Е. Макарова
    Т. Бабош
    66
    31
  • Теннис
    Завершен
    М. Фрех
    Э. Аванесян
    64
    76
  • Теннис
    Завершен
    Д. Шнайдер
    Ф. Столлар
    636
    364
  • Теннис
    Завершен
    Р. Надаль
    Л. Борг
    66
    34
  • Теннис
    Завершен
    С. Вавринка
    Л. Клейн
    665
    727
  • Теннис
    17.07 00:30
    Э. Андреева
    Д. Семенистая
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала