Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукоянов: болельщики выиграли для "Ак Барса" матч с "Салаватом Юлаевым"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты "Ак Барса" Артём Лукоянов, Данис Зарипов, Андрей Попов и Алексей Потапов
Хоккеисты Ак Барса Артём Лукоянов, Данис Зарипов, Андрей Попов и Алексей Потапов
Хоккеист казанского "Ак Барса" Артем Лукоянов заявил, что его команда смогла обыграть уфимский "Салават Юлаев" в матче чемпионата КХЛ во многом благодаря болельщикам.

КАЗАНЬ, 18 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Артем Лукоянов заявил, что его команда смогла обыграть уфимский "Салават Юлаев" в матче чемпионата КХЛ во многом благодаря болельщикам.

"Ак Барс" выиграл со счетом 3:1 в Казани.

"Самое прикольные эмоции там на льду, когда выигрываешь такие матчи. Но сегодня выиграли не мы, а наши болельщики. Такая была заряженность, была усталость, но откуда-то появились силы, и мы бежали, старались. Забили свои шайбы, выстояли. (Вратарь) Эмиль Гарипов - молодчик. Если бы не он... Пластались все, а болельщикам особое спасибо", - сказал Лукоянов журналистам.

"Ак Барс" пропустил первым, но отыгрался в следующей смене, когда с передачи Лукоянова забил Пол Постма.

"Такое в хоккее бывает, что забиваешь гол, и каждая следующая смена еще опаснее. Либо пропустишь, либо на эмоциях еще забьешь. После гола нужно держать себя в руках, не делать ошибок. Соперник чуть расслабился на эмоциях, а Пол нанес хороший бросок. Я там все сделал, а он забил", - отметил игрок.

"В "Салавате Юлаеве" тоже молодчики. Им хорошего сезона без травм", - добавил Лукоянов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала