Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вратарь "Йокерита" Калниньш о матче с "Торпедо": было очень сложно

"Йокерит" в четверг гостях в овертайме обыграл "Торпедо" со счетом 5:4, сравняв счет за 11 секунд до конца третьего периода.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 окт – РИА Новости, Сергей Литвак. Голкипер "Йокерита" Янис Калниньш заявил, что в матче Континентальной хоккейной лиги с нижегородским "Торпедо" финскому клубу было очень сложно наверстать упущенное по ходу третьего периода.

"Йокерит" в четверг гостях в овертайме обыграл "Торпедо" со счетом 5:4, сравняв счет за 11 секунд до конца третьего периода.

"Матч получился очень трудным. "Торпедо" сегодня здорово сыграло, особенно в большинстве. А мы сегодня, как назло, много удалялись. Пропустили много, пришлось отыгрываться по ходу третьего периода. В самом начале периода быстро пропустили, потом было очень сложно это все наверстать", - заявил Калниньш РИА Новости.

"Конечно, сейчас после победы эмоции только положительные, но если бы не смогли спастись в концовке, все было бы совсем иначе. А теперь возвращаемся в Хельсинки с выезда с хорошим багажом очков", - добавил голкипер.

Калниньш перешел в "Йокерит" из рижского "Динамо", где провел два предыдущих сезона. "Очень хорошая команда, все организовано на самом высоком уровне. Отлично сумел вписаться в коллектив. Состав достаточно сильный. Думаю, что в этом сезоне "Йокерит" сможет показать очень хороший результат", - пояснил хоккеист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала