Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акинфеев объяснил, почему выбрал для поступления университет нефти и газа

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев, поступивший в магистратуру Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина, пояснил, что его недавний уход из сборной России по футболу не связан с решением получить новое образование.

МОСКВА, 19 окт – РИА Новости. Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев, поступивший в магистратуру Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина, пояснил, что его недавний уход из сборной России по футболу не связан с решением получить новое образование.

Акинфеев с 1 сентября зачислен в очно-заочную магистратуру по направлению "Менеджмент". 1 октября голкипер объявил о завершении карьеры в сборной России. Ранее 32-летний спортсмен окончил Московскую государственную академию физической культуры (МГАФК), защитив диплом в 2008 году.

"С уходом из сборной это не взаимосвязано. Для меня никогда не было обузой находить что-то новое. Тем более, учиться никогда не поздно. Не то чтобы какие-то планы на будущее, мне просто интересно, хочу для себя что-то новое открыть, хотя бы немножко понимать в этой отрасли" - заявил Акинфеев в интервью университетскому телевидению.

"Когда бывают вопросы, скажем, про какую-то биржу, я полный ноль и ничего не понимаю. Мне интересны какие-то азы. Понятно, что я не супер умный человек, футбол большую часть моей жизни занимает. Но для себя открою что-то, буду понимать, что и как делать в будущем, мало ли что", - добавил футболист.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала