Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мать Кокориных предлагала за освобождение сына залог в 10 миллионов

Мать футболиста Александра Кокорина, обвиняемого в хулиганстве, просит освободить его под залог в размере 10 миллионов рублей.

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Мать футболиста Александра Кокорина, обвиняемого в хулиганстве, просит освободить его под залог в размере 10 миллионов рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

"Прошу изменить меру пресечения на залог в размере 10 миллионов рублей. Данную сумму готова внести мать Кокорина, эта сумма существенна для семьи", - заявил на заседании адвокат Олег Попов.

Две потасовки с участием футболистов произошли на прошлой неделе. Сначала, по данным следствия, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл и их друзья избили водителя одной из ведущих Первого канала, а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Два дня футболисты не выходили на связь, однако после объявленного следствием ультиматума явились в ГУМВД и были помещены в изолятор. Уголовное дело возбуждено по статьям "Хулиганство в составе группы лиц" и "Побои". Санкция только статьи "Хулиганство" предполагает до семи лет заключения.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала