Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Головин пообещал "в любом случае" поддерживать Кокорина и Мамаева

Полузащитник "Монако" и сборной России Александр Головин поддержал Александра Кокорина и Павла Мамаева, арестованных по обвинению в хулиганстве и побоях.

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Полузащитник "Монако" и сборной России Александр Головин поддержал Александра Кокорина и Павла Мамаева, арестованных по обвинению в хулиганстве и побоях.

"Это очень провокационный вопрос... Тяжело мне сказать... Я в любом случае буду поддерживать их. Плохо, что они сделали. Я сам удивился. Я их знаю и уверен, что это не просто так. На видео показали не все, что есть", - заявил футболист во время онлайн-игры со стримером Drainys на популярной платформе Twitch.

В четверг 19 октября Мосгорсуд отклонил апелляции Кокорина и Мамаева и оставил обоих под арестом до 9 декабря. Накануне обоим футболистам, а также брату Александра Кокорина Кириллу были предъявлены обвинения по статьям "Хулиганство в составе группы лиц" и "Побои".

Две потасовки с участием футболистов произошли на прошлой неделе. Сначала, по данным следствия, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл и их друзья избили водителя ведущей Первого канала, а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчика президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Два дня футболисты не выходили на связь, однако после объявленного следствием ультиматума явились в ГУ МВД и были помещены в изолятор. Санкция только статьи "Хулиганство" предполагает до семи лет заключения.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала