Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Федерация бокса России хочет провести бой Нурмагомедова и Мэйуэзера в "Лужниках"

© AFP 2019 / Harry How / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFPХабиб Нурмагомедов перед боем с Конором Макгрегором за титул чемпиона UFC в легком весе
Хабиб Нурмагомедов перед боем с Конором Макгрегором за титул чемпиона UFC в легком весе
Федерация бокса России заинтересована в проведении возможного боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим в "Лужниках", заявил РИА Новости генеральный секретарь организации Умар Кремлев.

МОСКВА, 19 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Федерация бокса России заинтересована в проведении возможного боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим в "Лужниках", заявил РИА Новости генеральный секретарь организации Умар Кремлев.

В воскресенье Нурмагомедов предложил Мэйуэзеру-младшему провести бой, а в понедельник американец на своей странице в Twitter призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого поединка. Нурмагомедов 6 октября победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Мэйуэзер-младший в августе 2017 года нокаутировал Макгрегора в бою по правилам бокса.

"Если бой будет проходить в рамках бокса, то нам интересно его провести. Мы готовы на это, если этого захочет Хабиб. Хабиб хорошо владеет мастерством бокса, он это показал в стойке с Макгрегором, где он его обошел на голову. Что касается места – "Лужники", - сказал Кремлев по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала