Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генменеджер "Спартака": не знаю, когда будет решение по новому главному тренеру

Генеральный менеджер и тренер московского хоккейного клуба "Спартак" Алексей Жамнов заявил РИА Новости, что не знает, когда будет назначен новый главный тренер, а в его отсутствие обязанности между тренерским штабом будут распределены.

МОСКВА, 19 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. Генеральный менеджер и тренер московского хоккейного клуба "Спартак" Алексей Жамнов заявил РИА Новости, что не знает, когда будет назначен новый главный тренер, а в его отсутствие обязанности между тренерским штабом будут распределены.

В пятницу "Спартак" объявил, что главный тренер Вадим Епанчинцев и один из его ассистентов Дмитрий Гоголев покидают клуб. Позднее стало известно, что тренерами команды стали Жамнов, Максим Соловьев и Игорь Уланов, входивший в штаб Епанчинцева. В субботу "красно-белые" проведут домашний матч регулярного чемпионата КХЛ с братиславским "Слованом". В пятницу источник сообщил РИА Новости, что Жамнов с большой вероятностью будет исполняющим обязанности главного тренера команды до конца текущего сезона.

"Пока никто не будет (исполняющим обязанности главного тренера), все тренеры, вот и все. Каждый будет заниматься своими обязанностями, они будут разделены. Не знаю, когда будет решение по главному тренеру, время покажет", - сказал Жамнов по телефону.

В нынешнем сезоне "Спартак" одержал восемь побед в 19 матчах регулярного чемпионата и занимает седьмое место в таблице Западной конференции КХЛ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала