Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скопинцев: "Ростов" не должен был проигрывать "Локомотиву"

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник "Локомотива" Гжегож Крыховяк (слева) и хавбек "Ростова" Аяз Гулиев
Защитник Локомотива Гжегож Крыховяк (слева) и хавбек Ростова Аяз Гулиев
"Ростов" в пятницу уступил "Локомотиву" со счетом 1:2 в игре Российской премьер-лиги, прошедшей в Москве.

МОСКВА, 20 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Футболисты "Ростова" не заслуживали поражения в матче чемпионата России против "Локомотива", команды создали одинаковое количество моментов, заявил защитник клуба из Ростова-на-Дону Дмитрий Скопинцев.

"Ростов" в пятницу уступил "Локомотиву" со счетом 1:2 в игре Российской премьер-лиги, прошедшей в Москве.

"Мы смогли быстро отыграться, потому что такой у нашей команды характер, мы никогда не выключаемся из игры, несмотря на то, какой счет, и как бы матч ни складывался. К сожалению, мы проиграли. Но за первые 11 матчей мы набрали хорошую форму, и я надеюсь, что дальше мы будем побеждать и выполнять установку тренера. Счет не по игре, я считаю. Количество моментов было одинаковым, и мы не должны были проигрывать. Но, видимо, что-то мы сделали не так. Игра сама наказывает или поощряет. Мы сделаем выводы", - сказал Скопинцев журналистам.

На вопрос, как отреагировал на результат в раздевалке главный тренер "Ростова" Валерий Карпин, Скопинцев ответил: "Он воспринимает все спокойно. И мы всегда за нашего тренера, как и он за нас".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала