Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Каррера: Еременко пока не готов играть 90 минут

Футболист московского "Спартака" Роман Еременко пока не может проводить все 90 минут на поле, ему еще нужно время, чтобы набрать кондиции, заявил главный тренер команды Массимо Каррера.

ТАРАСОВКА (Московская область), 20 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболист московского "Спартака" Роман Еременко пока не может проводить все 90 минут на поле, ему еще нужно время, чтобы набрать кондиции, заявил главный тренер команды Массимо Каррера.

"Спартак" в воскресенье примет тульский "Арсенал" в 11-м туре чемпионата России. Еременко, который летом подписал контракт с московским клубом, в октябре провел первый матч за "Спартак".

"Пауза пошла нам на пользу, мы восстановились и набрались сил. Сейчас мы готовимся к важному матчу с "Арсеналом". Мы отстаем, и нам надо догонять, мы не можем позволить себе неправильных шагов. Мы должны побеждать. Наша цель – выигрывать матчи, поэтому давление всегда присутствует. Тот, кто работает тренером, всегда находится под большим давлением. Всегда будут недовольные тем, что делает главный тренер. Наша главная цель – победить завтра и в других матчах", - сказал Каррера журналистам.

"Илья Кутепов хорошо себя чувствует, две недели тренируется в общей группе, он в состоянии играть. Уверен, он сможет играть с первой минуты. Роман Еременко 90 минут сыграть не сможет, ему нужно еще время для этого. Сложный выбор: если ставить с первых минут, то надо думать, кем заменить его, надо взвесить все нюансы", - отметил тренер.

Дисквалификация Еременко завершилась 6 октября. В ноябре 2016 года хавбек, будучи игроком ЦСКА, был дисквалифицирован УЕФА на два года из-за обнаружения в его допинг-пробе следов кокаина и его метаболитов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала