Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федор Емельяненко: продолжу заниматься укреплением позиций Союза ММА России

Российский боец Федор Емельяненко заявил, что на должности председателя наблюдательного совета Союза ММА России продолжит работу над развитием организации.

МОСКВА, 21 окт – РИА Новости. Российский боец Федор Емельяненко заявил, что на должности председателя наблюдательного совета Союза ММА России продолжит работу над развитием организации.

Союз ММА России был образован в 2012 году, и Емельяненко с тех пор занимал должность президента организации. В воскресенье стало известно, что Емельяненко покидает пост главы Союза ММА России и вступает в должность председателя наблюдательного совета. Новым главой организации станет Радмир Габдуллин, который ранее занимал должность первого вице-президента.

"Сейчас у нас сформирован костяк преданных людей, которые искренне переживают за развитие нашего вида спорта. Это сотрудники  Союза, члены президиума и представители всех федераций. Мы все вместе работаем на популяризацию вида спорта и привлечение большего количества людей к здоровому образу жизни", - сказал Емельяненко, чьи слова приводятся на официальном сайте Союза ММА России.

В этом году мы получили аккредитацию в министерстве спорта, а, значит, наши труды оценили, и мы двигаемся в правильном направлении. На должности председателя наблюдательного совета я продолжу заниматься укреплением позиций Союза ММА России", - продолжил он.

Емельяненко продолжает свою профессиональную карьеру. Бойцу 26 января в Лос-Анджелесе предстоит провести бой с американцем Райаном Бейдером в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала