Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дацюк: судьи не просто так приняли решение отменить гол Коскиранты

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард СКА Ярно Коскиранта (слева) и вратарь ПХК ЦСКА Илья Сорокин
Форвард СКА Ярно Коскиранта (слева) и вратарь ПХК ЦСКА Илья Сорокин
Капитан петербургского СКА Павел Дацюк выразил мнение, что арбитры аргументированно приняли решение на засчитывать гол Ярно Коскиранты в серии буллитов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Капитан петербургского СКА Павел Дацюк выразил мнение, что арбитры аргументированно приняли решение на засчитывать гол Ярно Коскиранты в серии буллитов.

СКА уступил ЦСКА на своей площадке в воскресенье в серии буллитов со счетом 1:2. По ходу буллитной серии арбитры около десяти минут решали, пересекла ли шайба линию ворот гостей после броска Ярно Коскиранты и в итоге не засчитали гол.

"Думаю, для болельщиков серии буллитов очень интересны. Как и для хоккеистов. Жаль, что серия не затянулись из-за видеопросмотра, мы с ЦСКА долго ждали (решения судей). Хоть мы и достаточно много времени проводили вместе с (вратарем ЦСКА) Ильей Сорокиным в сборной, там нет шансов тренировать буллиты друг другу", - отметил Дацюк.

"Что говорят по поводу ситуации с буллитом Коскиранты? В ЦСКА говорят – гола не было, в СКА говорят – был. Как обычно. Судьи приняли решение. Думаю, не просто так. Они же не монетку бросали", - сказал Дацюк журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала