Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузьменко: мне тяжело было сдержать эмоции после гола в ворота ЦСКА

Нападающий петербургского СКА Андрей Кузьменко заявил, что ему было тяжело сдержать эмоции и отказаться от празднования гола в ворота ЦСКА.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского СКА Андрей Кузьменко заявил, что ему было тяжело сдержать эмоции и отказаться от празднования гола в ворота ЦСКА.

СКА уступил ЦСКА на своей площадке в воскресенье в серии буллитов со счетом 1:2. Кузьменко забил единственный гол петербуржцев в матче. Нападающий является воспитанником ЦСКА, прошлым летом он перешел в СКА в обмен на Сергея Калинина.

"Очень тяжело было сдержать эмоции, когда забил ЦСКА. Это клуб, который меня воспитал, я отдаю дань уважения всем, кто там работает", - ответил Кузьменко журналистам на вопрос, почему он не стал праздновать гол.

"Мы до верного хотели довести, хотели не просто от синей забить, а по красоте сыграть. Потом поняли, что с ЦСКА это не пройдет. Когда обыгрываешь соперника, он опять к своим воротам идет. Там непросто было. Поток эмоций после этого матча сумасшедший, игра захватывающая вышла. Нужно прибавлять от матча к матчу", - сказал Кузьменко.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала