Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мусаев: судья был главным действующим лицом матча с "Ахматом"

Арбитр был главным действующим лицом матча РПЛ с грозненским "Ахматом", считает старший тренер "Краснодара" Мурад Мусаев.

КРАСНОДАР, 21 окт – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Арбитр был главным действующим лицом матча РПЛ с грозненским "Ахматом", считает старший тренер "Краснодара" Мурад Мусаев.

"Краснодар" в воскресенье дома уступил в матче 11-го тура РПЛ грозненскому "Ахмату" со счетом 0:1. Мусаев за реакцию на судейство был удален в начале второго тайма. Встречу обслуживал арбитр Виталий Мешков.

"Судья постоянно свистел, буквально в каждом единоборстве. В Европе в таких ситуациях не свистят. У нас сегодня судья был главным действующим лицом. Он замедлял игру, что было на руку "Ахмату". Я боковому арбитру сказал, что так нельзя. А он пожаловался на мою реплику главному судье, за что я и был удален",– сообщил журналистам Мусаев.

По мнению Мусаева "Краснодар" в этом матче не показал своей игры.

"Медленный первый тайм. С нашей стороны было много подач с флангов, которые исполнялись со статичного положения. Это было удобно для нашего соперника с его тремя высокими центральными защитниками. До перерыва мы не играли в наш футбол, медленного переходили из обороны в атаку, мало было передач вразрез", - считает тренер.

"Во второй половине мы стали играть агрессивнее и быстрее, но пропустили мяч после глупой ошибки. Соперник поймал нас на том, что мы были широко расставлены. Потом мы всей командой побежали в атаку. Могли как забить, так и пропустить. Было много свободных зон. Но обиднее всего то, что мы не показали того футбола, который должны показывать", – добавил Мусаев.

Матч-центр
Рекомендуем
Антонела Рокуццо
Роскошная муза легенды: ради нее Месси продолжает завоевывать трофеи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала