Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мартынович: не нужно делать из Мамаева и Кокорина отбросов общества

Капитан футбольного клуба "Краснодар" Александр Мартынович убежден, что не стоит делать из его одноклубника Павла Мамаева и форварда санкт-петербургского "Зенита" Александра Кокорина отбросов общества.

КРАСНОДАР, 21 окт – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Капитан футбольного клуба "Краснодар" Александр Мартынович убежден, что не стоит делать из его одноклубника Павла Мамаева и форварда санкт-петербургского "Зенита" Александра Кокорина отбросов общества.

Две потасовки с участием Мамаева и Кокорина произошли в начале октября. Инцидент вызвал серьезный общественный резонанс. В четверг, 11 октября, Тверской суд Москвы отправил под арест до 8 декабря обоих футболистов, а также брата Кокорина Кирилла и их друга. Позднее Мосгорсуд отклонил апелляции арестованных.

"Что касается этой всей ситуации, то Паша очень хороший футболист. Да, ребята оступились. Они совершили большую ошибку и должны понести за нее наказание, но не надо делать из них зверей, отбросов общества. Никто не пишет, как много они помогали людям, детским садам, нуждающимся, социальным проектам в своих городах", - сказал журналистам Мартынович.

"Сейчас это какая-то показательная порка. Наверное, не стоит ее делать. Хочется, чтобы к этому делу отнеслись справедливо, и их не ограждали от общества, потому что они могут еще многое сделать и для страны, и для футбола", – добавил капитан "Краснодара".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала