Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболист "Лейкерс" дисквалифицирован на 3 матча за драку с игроком "Хьюстона"

Форвард Брэндон Ингрэм и защитник Рэджон Рондо из "Лос-Анджелес Лейкерс" наказаны дисквалификацией на четыре и три матча регулярного чемпионата НБА соответственно за участие в драке, защитник "Хьюстон Рокетс" Крис Пол отстранен на две игры, сообщается на официальном сайте НБА.

МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Форвард Брэндон Ингрэм и защитник Рэджон Рондо из "Лос-Анджелес Лейкерс" наказаны дисквалификацией на четыре и три матча регулярного чемпионата НБА соответственно за участие в драке, защитник "Хьюстон Рокетс" Крис Пол отстранен на две игры, сообщается на официальном сайте НБА.

Встреча "Лейкерс" - "Рокетс" прошла в субботу в Лос-Анджелесе и завершилась победой гостей со счетом 124:115. Конфликт между игроками вспыхнул во время четвертой четверти игры. В одном из эпизодов судья не засчитал точный бросок лидера "Хьюстона" Джеймса Хардена, зафиксировав фол игрока "Лейкерс" Брэндона Ингрэма, который впоследствии спровоцировал потасовку. Из-за конфликта матч был остановлен на несколько минут, а судья удалил с паркета Пола и Рондо, а также зачинщика ситуации — Ингрэма.

Ингрэм дисквалифицирован за то, что инициировал стычку, за нанесение удара Полу, за неподобающее обращение с официальным лицом матча и за толчок Хардена в спину, после чего разгорелся конфликт. Рондо наказан за плевок в Пола и многочисленные удары игрока "Хьюстона", Пол - за удары Рондо.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала