Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Габриэле Гравина избран президентом Итальянской федерации футбола

Габриэле Гравина стал новым президентом Итальянской федерации футбола (FIGC), сообщается в официальном микроблоге организации в Twitter.

МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Габриэле Гравина стал новым президентом Итальянской федерации футбола (FIGC), сообщается в официальном микроблоге организации в Twitter.

Гравина, возглавляющий Lega Pro (третий по силе итальянский дивизион), был единственным кандидатом на выборах президента FIGC. За его избрание проголосовали 97,2% респондентов.

Должность президента Итальянской федерации футбола стала вакантной в ноябре 2017 года после того как ее покинул Карло Тавеккио на фоне непопадания сборной страны на чемпионат мира в России. Организации не удалось избрать нового президента в четырех турах голосования, и в феврале этого года её в роли чрезвычайного комиссара временно возглавил генеральный секретарь Национального олимпийского комитета Италии Роберто Фаббричини.

В начале октября сообщалось, что бывший владелец и президент миланского клуба "Интер" Массимо Моратти отказался баллотироваться на должность президента FIGC, после чего Гравина остался единственным кандидатом на вакантный пост.

Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Опубликовано видео с Кадыровым на похоронах отца Нурмагомедова
Голкипер ФК Зенит Вячеслав Малафеев на матче РФПЛ Зенит - Амкар
Дочери Малафеева грозит до 15 лет тюрьмы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала