Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кравцов: смена категорий рядом боксеров зависит от решения AIBA

Некоторые боксеры могут перейти в другие веса, если решение о введении новых категорий будет принято в ноябре на конгрессе Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) в Москве, сообщил РИА Новости главный тренер мужской сборной России Эдуард Кравцов.

МОСКВА, 22 окт – РИА Новости, Олег Богатов. Некоторые боксеры могут перейти в другие веса, если решение о введении новых категорий будет принято в ноябре на конгрессе Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) в Москве, сообщил РИА Новости главный тренер мужской сборной России Эдуард Кравцов.

Конгресс AIBA, на котором будет рассмотрен вопрос об изменении границ весовых категорий, пройдет в начале ноября. На Олимпиаде 2020 года в Токио мужчины будут состязаться в восьми категориях, а не в десяти, как это было на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

"Думаю, что сейчас нам надо дождаться результатов конгресса AIBA, который в начале ноября пройдет в Москве, - сказал Кравцов. - Возможно, на нем будут приняты новые границы весовых категорий. И уже в этой связи можно будет говорить о переходах кого-то из спортсменов в новые веса".

"А если они (границы) не изменятся, то ребята останутся в своих весовых категориях", - добавил собеседник агентства.

Полностью интервью с Кравцовым читайте ЗДЕСЬ >>>

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала