Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаврилов: в "Спартаке" столько побывало тренеров, и только Каррера дал результат

Читать в
Руководство московского футбольного клуба "Спартак" ищет выход из сложившейся ситуации, связанной с отставкой главного тренера команды Массимо Карреры, и никто из ветеранов "красно-белых" не знает, каким он будет, заявил РИА Новости бывший полузащитник "Спартака" Юрий Гаврилов.

МОСКВА, 22 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. Руководство московского футбольного клуба "Спартак" ищет выход из сложившейся ситуации, связанной с отставкой главного тренера команды Массимо Карреры, и никто из ветеранов "красно-белых" не знает, каким он будет, заявил РИА Новости бывший полузащитник "Спартака" Юрий Гаврилов.

В понедельник "Спартак" объявил о том, что Каррера освобожден от должности главного тренера. "Красно-белые" в воскресенье уступили на своем поле тульскому "Арсеналу" (2:3) и после 11 туров с 18 очками занимают шестое место в турнирной таблице чемпионата страны.

"Не знаю, кто придет на смену Массимо Каррере. При итальянце "Спартак" в прошлом году стал чемпионом России, в этом году стал третьим. В нынешнем сезоне что-то не получается, не сходится, может быть, есть ситуация внутри команды с тем же Денисом Глушаковым и Андреем Ещенко. На сегодняшний день у команды нет игры, это самое главное. Я уже не говорю о результате", - сказал Гаврилов по телефону.

"Руководство клуба ищет выход из сложившейся ситуации, и никто из ветеранов команды не знает, каким он будет. В команде столько побывало тренеров, а толку никакого, только итальянец дал результат. Думаю, дело не в тренерах, а в футболистах. У нас на сегодня в России 85% процентов иностранцев, которые не соответствуют высокому уровню, надо менять подход, подтягивать молодежь. Уровень футбола у нас падает", - добавил собеседник агентства.

В ответ на вопрос, советовался ли председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун с ветеранами клуба, принимая решение об отставке Карреры, собеседник агентства заявил: "Как вы думаете, нужно ли было мне идти к Федуну с ветеранами и давать ему советы? Я сегодня уже устал от звонков. Остается только шутить".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    ДВ - 1-й тайм
    Мидтъюлланн
    Селтик
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
    0
    2
  • Теннис
    29.07 09:00
    К. Хачанов
    У. Умбер
  • Теннис
    29.07 10:30
    Н. Джокович
    К. Нисикори
  • Теннис
    29.07 10:30
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала