Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Григорьев: надо же было когда-то капитану "Динамо" начать драться

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард ХК "Спартак" Максим Трунёв (слева) и защитник ХК "Динамо" Илья Никулин
Форвард ХК Спартак Максим Трунёв (слева) и защитник ХК Динамо Илья Никулин
Защитник "Спартака" Михаил Григорьев заявил, что его драка с капитаном московского "Динамо" Ильей Никулиным могла стать переломным моментом матча регулярного чемпионата КХЛ.

МОСКВА, 22 окт – РИА Новости, Семен Галькевич. Защитник "Спартака" Михаил Григорьев заявил, что его драка с капитаном московского "Динамо" Ильей Никулиным могла стать переломным моментом матча регулярного чемпионата КХЛ.

"Спартак" в понедельник со счетом 4:2 обыграл "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Григорьев отметился результативной передачей на победный гол Андрея Кутейкина со своей половины площадки и дракой с капитаном "Динамо" Никулиным.

"Так получилось просто, игровой момент был, и мы с Ильей Никулиным просто выпустили пар. Хорошо, что все так сложилось, раз мы победили. Может, это даже был какой-то переломный момент сегодня. Пусть судьи решают, кто победил в бою. Илья Никулин раньше не дрался? Надо же когда-то начинать ему. Когда отдавал Андрею Кутейкину в своей зоне, чувствовал, что будет голевая передача", - сказал Григорьев журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала