Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебзяк: сборной России по боксу по силам войти в тройку лучших на ЧМ-2019

Читать в
Состав мужской сборной России включает в себя умелых боксеров и позволит ей побороться за тройку сильнейших на чемпионате мира 2019 года в Сочи, заявил РИА Новости бывший главный тренер команды, олимпийский чемпион-2000 Александр Лебзяк.

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Состав мужской сборной России включает в себя умелых боксеров и позволит ей побороться за тройку сильнейших на чемпионате мира 2019 года в Сочи, заявил РИА Новости бывший главный тренер команды, олимпийский чемпион-2000 Александр Лебзяк.

В Якутске в субботу завершился чемпионат страны, Лебзяк был почетным гостем турнира. Чемпионат мира пройдет в Сочи в сентябре следующего года.

"Хочу пожелать команде выиграть как можно больше медалей на чемпионате мира, чтобы ребята завоевали максимум путевок на Олимпиаду и могли спокойно готовиться к Играм, - сказал Лебзяк. - Поддержка болельщиков нам поможет, но это и большая ответственность - выступать на своей земле. Мы способны показать хороший бокс, чтобы опять войти в тройку лидеров. Ребята умелые и способные у нас есть. Думаю, что все будет нормально".

Собеседник агентства отметил, что лидеры сборной пока находятся не в оптимальной степени готовности.

"Конечно, ребята сейчас находятся не в лучшей форме, - подчеркнул специалист. - Но еще есть время для того, чтобы минусы превратить в плюсы. У нас есть еще почти год - думаю, что ребята подтянутся и все будет нормально. Тем более, что появилось много хорошей молодежи. Я думаю, что главный тренер сборной России (Эдуард Кравцов) все видел и сделает выводы".

"На чемпионате России мне понравился Андрей Замковой, - добавил он. - Да, он не молод, но хорошо работает на той базе, которая у него есть. И никого рядом с ним в весовой категории до 69 килограммов я пока не вижу. Хороший бокс также показали Василий Егоров (до 49 кг), Иван Верясов (свыше 91 кг), Альберт Батыргазиев (до 60 кг) и Бахтовар Назиров (до 56 кг). Молодежь у нас хорошая, посмотрим, что у нее получится".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала