Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борис Игнатьев: в игре с "Ромой" футболистам ЦСКА будет сложнее, чем с "Реалом"

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев заявил, что футболистам московского ЦСКА будет сложнее добиться положительного результата в выездном матче Лиги чемпионов против итальянской "Ромы", чем в игре против мадридского "Реала".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев заявил, что футболистам московского ЦСКА будет сложнее добиться положительного результата в выездном матче Лиги чемпионов против итальянской "Ромы", чем в игре против мадридского "Реала".

Встреча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов между "Ромой" и ЦСКА пройдет во вторник в Риме. В предыдущем туре армейцы победили "Реал" в Москве со счетом 1:0.

"И для "Ромы", и для ЦСКА этот матч очень важен. Если армейцы пойдут по стопам игры с "Реалом", они покажут всему футбольному миру, что есть новая команда с новыми футболистами, которая способна обыгрывать сильных соперников. Сделать это будет сложнее, чем в прошлом туре, ведь мадридцы приехали "полупассажирским" составом", - сказал Игнатьев по телефону.

"Командная игра во встрече с "Реалом" вышла на первый план, и у ЦСКА она оказалась более продуктивной. У "Ромы" будет играть основной состав, они держат в уме победу армейцев над "Реалом" и сыграют с особой мотивацией. Для многих молодых игроков ЦСКА это момент истины", - заявил собеседник агентства.

Эксперт отметил, что в отсутствие дисквалифицированного вратаря Игоря Акинфеева важно, чтобы 22-летний Илья Помазун дал защитникам почувствовать свою надежность. "Не стал бы акцентировать внимание на отсутствии Акинфеева и искать какие-то новые ходы из-за этого. Важно, чтобы Помазун с первых минут дал футболистам почувствовать, что на последнем рубеже человек, знающий предмет, уважающий себя и команду и четко представляющий, как должен играть вратарь, который замещает Акинфеева", - сказал Игнатьев.

"Все когда-то начинали. Придет время, когда Акинфеев завершит карьеру, и Помазун возьмет на себя бремя лидерства на этой позиции. Сегодня ему предоставляется возможность проявить себя и навязать настоящую конкуренцию Акинфееву в будущем", - отметил Игнатьев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала