Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бушманов покинул пост главного тренера молодежной сборной России

© Фото : Михаил Шапаев/РФСЕвгений Бушманов
Евгений Бушманов
Евгений Бушманов ушел в отставку с должности главного тренера молодежной сборной России по футболу, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. Евгений Бушманов ушел в отставку с должности главного тренера молодежной сборной России по футболу, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

Отмечается, что во вторник РФС и члены тренерского штаба молодежной сборной России во главе с Бушмановым "достигли договоренности о расторжении контрактов по соглашению сторон".

"Данное решение принято в том числе и по итогам заседания технического комитета РФС, на котором результаты выступления молодежной сборной России в отборочном цикле чемпионата Европы 2019 года признаны неудовлетворительными", - следует из сообщения.

В свою очередь Бушманов поблагодарил руководство РФС "за возможность поработать с лучшими российскими молодыми футболистами". "Было очень интересно помогать игрокам раскрывать свой потенциал, в этом плане многое получилось. Когда начинали квалификацию Евро-2019, практически ни один из футболистов не являлся игроком стартового состава клубов РПЛ, к концу цикла 10-12 футболистов стали основными в ведущих командах страны", - сказал Бушманов.

Бушманов возглавил молодежную сборную России в январе 2017 года. На прошлой неделе команда под его руководством проиграла сверстникам из Австрии со счетом 2:3 в заключительном туре квалификации чемпионата Евро-2019. Россияне заняли третье место в отборочной группе 7, пропустив вперед сборные Сербии и Австрии, и не вышли в финальный турнир Евро.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала