Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Корнеев: ничья с "Ромой" в матче ЛЧ будет прекрасным результатом для ЦСКА

Бывший полузащитник московского ЦСКА, чемпион СССР 1991 года Игорь Корнеев заявил, что ничья в выездном матче футбольной Лиги чемпионов с итальянской "Ромой" станет прекрасным результатом для армейцев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший полузащитник московского ЦСКА, чемпион СССР 1991 года Игорь Корнеев заявил, что ничья в выездном матче футбольной Лиги чемпионов с итальянской "Ромой" станет прекрасным результатом для армейцев.

Встреча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов между "Ромой" и ЦСКА пройдет во вторник в Риме. Армейцам в предстоящем матче из-за дисквалификации не поможет основной вратарь Игорь Акинфеев. Его место в основе займет 22-летний Илья Помазун.

"Помазун сегодня должен быть молодцом. То, что Акинфеев не сыграет в таком важном матче, это потеря. Тем не менее когда-то надо брать свой шанс и показывать всё, на что ты способен. Для Помазуна – это прекрасный момент, хочется пожелать ему всего хорошего", - сказал Корнеев по телефону.

"В начале сезона "Рому" можно было сравнивать с ЦСКА. У римлян тоже было много новых игроков, их лихорадило, они искали свою игру. Но последний отрезок они провели очень убедительно – выиграли четыре матча из пяти, много забивали. "Рома" - фаворит этой встречи. ЦСКА сегодня придется несладко. Если удастся увезти очко из Италии – это будет прекрасным результатом", - отметил Корнеев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала