Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Действие контракта "Арсенала" с Сикоевым прекращено по инициативе игрока

Читать в
Действие контракта с футболистом Асланбеком Сикоевым было прекращено по инициативе игрока, и тульский "Арсенал" выплатит ему зарплату за три месяца, после чего договор будет окончательно считаться расторгнутым, говорится в заявлении пресс-службы тульского клуба для РИА Новости.

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Действие контракта с футболистом Асланбеком Сикоевым было прекращено по инициативе игрока, и тульский "Арсенал" выплатит ему зарплату за три месяца, после чего договор будет окончательно считаться расторгнутым, говорится в заявлении пресс-службы тульского клуба для РИА Новости.

Ранее в понедельник палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) обязала "Арсенал" выплатить Сикоеву компенсацию за досрочное расторжение трудового договора, задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплаты заработной платы.

"Действие контракта с нападающим Асланбеком Сикоевым прекращено по инициативе игрока. ПФК "Арсенал" на основании соответствующего пункта дополнительного соглашения договора выплатит футболисту заработную плату за 3 месяца, после чего контракт считается расторгнутым", - говорится в заявлении.

"Игрок же, обращаясь в палату по разрешению споров РФС, настаивал на выплате полной суммы до конца контракта, срок действия которого истекал через 19 месяцев. Однако это требование футболиста было отклонено", - отмечает пресс-служба "Арсенала".

Сикоев выступал за "Арсенал" с 2017 года и в общей сложности провел за тульскую команду два матча в чемпионате России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала