Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газимагомедов: вторая победа на ЧМ досталась сложнее, чем первая

© AFP 2019 / ATTILA KISBENEDEKМагомедрасул Газимагомедов
Магомедрасул Газимагомедов
Вторая золотая медаль чемпиона мира по вольной борьбе досталась в более сложном и напряженном соперничестве, чем первая, заявил победитель мирового первенства Магомедрасул Газимагомедов.

БУДАПЕШТ, 23 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Вторая золотая медаль чемпиона мира по вольной борьбе досталась в более сложном и напряженном соперничестве, чем первая, заявил победитель мирового первенства Магомедрасул Газимагомедов.

Россиянин во вторник в финале весовой категории до 70 килограммов победил представителя Бахрейна Адама Батирова - 7:6, уступая по ходу схватки со счетом 0:6. Впервые россиянин стал чемпионом мира в 2015 году. Мировое первенство проходит в Венгрии 20-28 октября.

"Вторая золотая медаль чемпиона мира досталась мне тяжелее, чем первая, - сказал Газимагомедов журналистам. - Потому что я очень много времени потерял из-за нескольких травм, полученных подряд. И из-за этого было очень тяжело вновь прийти в себя и набрать хорошую форму. Но мы все были очень хорошо настроены и приехали в Будапешт только за победой".

"Я буду продолжать бороться и в весовой категории до 70 кг, и в (олимпийском) весе до 74 кг, - добавил чемпион мира. - Все вроде идет нормально, особых проблем со сгонкой веса нет. Буду бороться и здесь, и там".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала