Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшие болельщики ЦСКА ждали помощи больше 15 минут, сообщил очевидец

Болельщики ЦСКА, пострадавшие в результате чрезвычайного происшествия в метрополитене Рима, больше 10 минут ждали помощи персонала метро и врачей.

МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. Болельщики ЦСКА, пострадавшие в результате чрезвычайного происшествия в метрополитене Рима, больше 10 минут ждали помощи персонала метро и врачей.

"Мы сделали все, что могли с нашей стороны, оказали первую медицинскую помощь, но люди в итоге 10-12 минут лежали без внимания персонала, - сообщил очевидец событий РИА Новости. - Мы поднялись наверх и увидели несколько человек, получивших легкие раны. Сотрудники метро ничего не делали, мы им говорили, что внизу люди в крови, а они нам: "Мы знаем, мы знаем". И тут прибежали полицейские с дубинками, не разобравшись в ситуации, начали орать на итальянском и применять силу по отношению к болельщикам, которые не пострадали. Я хотел объяснить, что людям внизу нужна помощь, мне велели замолчать. Спустя еще две-пять минут появились врачи скорой, которые начали спускаться вниз".

Несколько болельщиков ЦСКА, пострадавших в результате обрушения эскалатора по дороге на матч Лиги чемпионов с "Ромой", доставлены в медицинские учреждения города.

Рекомендуем
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала