Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стребков: игрокам "Нижнего Новгорода" не хватило агрессии в матче с "Мурсией"

Баскетболисты "Нижнего Новгорода" недостаточно агрессивно сыграли в атаке в матче Лиги чемпионов с испанской "Мурсией", заявил защитник российского клуба Иван Стребков.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 окт - РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" недостаточно агрессивно сыграли в атаке в матче Лиги чемпионов с испанской "Мурсией", заявил защитник российского клуба Иван Стребков.

"Нижний Новгород" во вторник дома уступил "Мурсии" со счетом 51:72.

"Не справились в нападении, потому что пропустили сегодня всего 72 очка - это неплохой результат, хотя очень много дали сопернику вторых шансов на подборе. И сами промазали очень много своих бросков, результат в атаке очень низкий. Где-то играли медленно, может быть, дело в физическом состоянии. И агрессии в нападении явно не хватало", - заявил Стребков журналистам.

"К тому же, вчистую проиграли свой щит. Хоть и пропустили немного, если бы лучше подбирали, то очков у соперника было бы еще меньше. Сейчас еще надо будет посмотреть игру, обсудить с тренерами наши ошибки, тогда будет более понятно, где и что пошло не так", - отметил игрок.

В начале сезона Стребков пропустил более месяца из-за травмы. "Пропустил очень много, поэтому физическое состояние сейчас не очень. Потихоньку набираю форму, но пока еще далеко до оптимальных кондиций", - добавил баскетболист.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Фигуристка Елизавета Туктамышева (Россия)
Елизавета Туктамышева рассказала о доходах в фигурном катании
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала