Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сигурдссон: мы должны вынести урок из первого матча с "Ромой"

Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА исландец Арнор Сигурдссон заявил журналистам, что команда должна сделать выводы из первого матча с итальянской "Ромой" на групповом этапе Лиге чемпионов.

РИМ, 24 окт - РИА Новости, Александр Логунов. Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА исландец Арнор Сигурдссон заявил журналистам, что команда должна сделать выводы из первого матча с итальянской "Ромой" на групповом этапе Лиге чемпионов.

ЦСКА во вторник в Риме проиграл "Роме" со счетом 0:3. В следующем туре Лиги чемпионов 7 ноября команды сыграют в Москве.

"Очевидно, ощущения не самые хорошие, мы проиграли, хотя приехали за тремя очками. Мы должны изучить те моменты, которые у нас не получились, и вынести урок из этого", - заявил Сигурдссон.

Также полузащитник ЦСКА похвалил голкипера команды Илью Помазуна, заменившего в матче с "Ромой" дисквалифицированного Игоря Акинфеева.

"Помазун проделал отличную работу, безусловно, нам не хватало Акинфеева, он капитан и очень важен для нас, но Илья хорошо сыграл", - заявил исландский хавбек армейцев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала