Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сигурдссон: об инциденте с болельщиками узнал после матча с "Ромой"

 / Перейти в фотобанкЭскалатор в римском метро
Эскалатор в римском метро
Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА исландец Арнор Сигурдссон заявил журналистам, что узнал об инциденте с болельщиками команды, которые пострадали в результате обрушения эскалатора в метро, уже после игры Лиги чемпионов с "Ромой".

РИМ, 24 окт — РИА Новости, Александр Логунов. Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА исландец Арнор Сигурдссон заявил журналистам, что узнал об инциденте с болельщиками команды, которые пострадали в результате обрушения эскалатора в метро, уже после игры Лиги чемпионов с "Ромой".

ЦСКА во вторник в Риме уступил "Роме" - 0:3. Ранее сообщалось, что незадолго до начала игры на станции римского метро "Репубблика" обрушился эскалатор. В этот момент там находилась группа российских болельщиков, которые направлялись на матч. В посольстве РФ в Риме сообщили РИА Новости, что в инциденте пострадали тридцать болельщиков ЦСКА, из них семеро находятся в тяжелом состоянии.

"Я надеюсь, что все нормально. Я узнал об этом после игры", - заявил Сигурдссон.

Как сообщила посольству РФ в Италии местная служба Гражданской обороны, в результате обрушения эскалатора в римском метро были госпитализированы 19 россиян, направлявшихся на матч "Рома" - ЦСКА.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Елизавета Туктамышева
Опубликовано видео показательного номера Туктамышевой на этапе Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала