Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Магнуссон о матче с "Ромой": соперник был слишком хорош

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Хёрдур Магнуссон (в центре на втором плане) и нападающий "Ромы" Дженгиз Ундер (в центре на первом плане)
Защитник ЦСКА Хёрдур Магнуссон (в центре на втором плане) и нападающий Ромы Дженгиз Ундер (в центре на первом плане)
Футболисты ЦСКА пытались вернуться в игру после первого пропущенного гола в матче Лиги чемпионов с итальянской "Ромой", но соперник играл слишком хорошо и не позволил побороться за положительный результат, заявил защитник московской команды Хёрдур Магнуссон.

МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Футболисты ЦСКА пытались вернуться в игру после первого пропущенного гола в матче Лиги чемпионов с итальянской "Ромой", но соперник играл слишком хорошо и не позволил побороться за положительный результат, заявил защитник московской команды Хёрдур Магнуссон.

Армейцы во вторник в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов проиграли "Роме" на чужом поле со счетом 0:3, голы в составе хозяев забили Эдин Джеко (30-я и 43-я минуты) и Дженгиз Ундер (50).

"Мы хорошо провели стартовый отрезок, пока не пропустили первый гол. Мы постарались вернуться в игру, но соперник был слишком хорош. Играть и выигрывать в Риме всегда сложно, но у нас в запасе матч на своем поле. Конечно, мы недовольны собой и хотим победить в ответном матче. Мы молоды и постоянно обретаем новый опыт", - сказал Магнуссон, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА на своем поле победил мадридский "Реал" - 1:0. Ответная встреча с "Ромой" пройдет 7 ноября в Москве.

"Мы уже обыгрывали "Реал", так что всё возможно. Дома мы демонстрируем хороший футбол, а сопернику в Москве всегда труднее. У нас действительно отличные болельщики, которые поддерживают нас до конца. Я благодарен им, что они приехали сюда и оказывали нам поддержку, жаль только, что мы были недостаточно хороши", - добавил Магнуссон.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов
Россияне лидируют в 2 дисциплинах в 1-й день Финала юниорского ГП
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала