Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Джеррард: "Спартак" намного опытнее венского "Рапида"

© REUTERS / JASON CAIRNDUFFТренер "Рейнджерс" Стивен Джеррард
Тренер Рейнджерс Стивен Джеррард
Московский "Спартак" является намного более опытной командой, чем венский "Рапид", заявил главный тренер шотландского клуба Стивен Джеррард перед матчем 3-го тура группового этапа футбольной Лиги Европы.

ГЛАЗГО, 24 окт – РИА Новости, Сергей Смышляев. Московский "Спартак" является намного более опытной командой, чем венский "Рапид", заявил главный тренер шотландского клуба Стивен Джеррард перед матчем 3-го тура группового этапа футбольной Лиги Европы.

Встреча группы G "Рейнджерс" – "Спартак" пройдет в четверг, начало игры — в 22:00 мск. После двух туров шотландский клуб возглавляет турнирную таблицу, набрав четыре очка, "красно-белые" идут на последнем месте (1 очко). Ранее "Рейнджерс" обыграл "Рапид" со счетом 3:1.

"Спартак" - более опытная команда, нежели "Рапид", - заявил Джеррард журналистам. - У них сильные индивидуально игроки, которые могут забить. Мы понимаем силу команды, но я с хорошим настроением смотрю в будущее. Мы постараемся сыграть похоже на то, как действовали с "Рапидом".

Матч с шотландским клубом станет первым после отставки Массимо Карреры с поста главного тренера "красно-белых". Исполняющим обязанности рулевого "Спартака" назначен Рауль Рианчо.

"Наша концентрация не на "Спартаке", а на нас самих. Понимаем, что позиция в РПЛ у "Спартака" не самая лучшая, смена тренера... Но мы не будем себя обманывать, готовимся к тяжелой игре. При этом верим в свои качества и силу нашей команды", - подчеркнул специалист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала