Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Джеррард о ситуации с Глушаковым: соцсети – не лучшее место для критики босса

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкДенис Глушаков (слева) и Андрей Ещенко в матче за молодежную команду "Спартака"
Денис Глушаков (слева) и Андрей Ещенко в матче за молодежную команду Спартака
Социальные сети являются не лучшим местом для критики начальства, будь то футбол или любая другая профессия, заявил главный тренер шотландского "Рейнджерс" Стивен Джеррард.

ГЛАЗГО, 24 окт – РИА Новости, Сергей Смышляев. Социальные сети являются не лучшим местом для критики начальства, будь то футбол или любая другая профессия, заявил главный тренер шотландского "Рейнджерс" Стивен Джеррард.

"С моей точки зрения, моя дверь открыта для игроков и критики, я готов ее принять, если она конструктивная. С другой стороны, соцсети – не лучшее место для критики босса, будь то футбол или другое занятие. Нужно проявлять уважение, и тогда отдача будет позитивнее", - ответил Джеррард на вопрос, как бы он повел себя на месте экс-тренера московского "Спартака" Массимо Карреры в ситуации с Денисом Глушаковым.

Решением Карреры в сентябре Глушаков и Андрей Ещенко были отстранены от занятий с основной командой "Спартака". Игроки были переведены в молодежный состав после того, как болельщик "красно-белых" известный актер Дмитрий Назаров опубликовал в своем аккаунте в Instagram стихотворение с критикой в адрес Карреры, Ещенко отметил запись как понравившуюся, а Глушаков поставил "лайк" к записи, где было перепечатано стихотворение Назарова.

При этом Каррера заявил, что Глушакова перевели в дубль не из-за "лайков" к посту в Instagram.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала