Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хавбек "молодежки" "Локомотива" Куль: мы контролировали игру с "Порту"

Читать в
Полузащитник московского "Локомотива" Руслан Куль заявил, что победа над португальским "Порту" в матче Юношеской лиги УЕФА стала результатом контроля игры со стороны россиян.

МОСКВА, 24 окт – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Полузащитник московского "Локомотива" Руслан Куль заявил, что победа над португальским "Порту" в матче Юношеской лиги УЕФА стала результатом контроля игры со стороны россиян.

Встреча третьего тура группы D, прошедшая в среду, завершилась со счетом 2:1 в пользу "Локомотива", который возглавил группу.

"Мы полностью контролировали игру в первом тайме. Не давали "Порту" свободных зон и навязывали борьбу. Все получилось. Счет на табло", - сказал Куль журналистам.

Полузащитник железнодорожников Алексей Миронов добавил, что "Локомотив" одержал победу за счет того, что "что отрабатывали, то и реализовали". "Правда, подсели после пропущенного гола, но потом с хорошими эмоциями продолжили атаковать и забили. Может быть, в какие-то моменты нас преследовало невезение, но о нем нельзя говорить после победы", - добавил хавбек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала