Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Авангарда": Михеев был великолепен в матче с "Динамо", будто летал по льду

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Клас Дальбек (слева) и нападающший "Авангарда" Илья Михеев
Защитник ЦСКА Клас Дальбек (слева) и нападающший Авангарда Илья Михеев
Форвард "Авангарда" Илья Михеев просто летал по льду в матче КХЛ против минского "Динамо", заявил главный тренер омского клуба Боб Хартли.

БАЛАШИХА (Московская область), 24 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард "Авангарда" Илья Михеев просто летал по льду в матче КХЛ против минского "Динамо", заявил главный тренер омского клуба Боб Хартли.

"Авангард" в среду в Балашихе со счетом 4:3 в овертайме обыграл минское "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Михеев стал автором победной шайбы.

"Не думаю, что мы провели хороший матч. После сложного выезда мы не очень хорошо физически чувствовали себя, была тяжесть в ногах. Надо отдать должное Минску, они здорово начали матч, во втором периоде уже мы были лучше и использовали свои шансы. А третий период стал самым ужасным, что я видел за все время в "Авангарде". Рад за Илью Михееву, он был великолепен сегодня, он так быстро бегал сегодня, что будто летал, он даже не касался льда. Я был его самым большим фанатом сегодня", - сказал Хартли журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала