Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Анри в восторге от голевой передачи Головина в матче Лиги чемпионов

© AFP 2019 / François WALSCHAERTS / AFPПолузащитник "Монако" Александр Головин (справа) и хавбек "Брюгге" Ханс Ванакен в матче Лиги чемпионов
Полузащитник Монако Александр Головин (справа) и хавбек Брюгге Ханс Ванакен в матче Лиги чемпионов
Главный тренер "Монако" Тьерри Анри после ничейного матча Лиги чемпионов против "Брюгге" отметил, что пока рано говорить о том, что команда нашла свою игру, а также восхитился голевой передачей Александра Головина.

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Главный тренер "Монако" Тьерри Анри после ничейного матча Лиги чемпионов против "Брюгге" отметил, что пока рано говорить о том, что команда нашла свою игру, а также восхитился голевой передачей Александра Головина.

"Если мы проанализируем сам матч, то видно, что мы довольно неплохо вошли в игру, создали немало проблем "Брюгге". Суперпас Головина на Силла очень разочаровал поклонников бельгийской команды, и если бы ему удалось через несколько минут сделать счет 2:0, то нам было бы попроще. В итоге мы пропустили и здорово "наелись" к перерыву, - сказал Анри, слова которого приводит L'Equipe. - Во втором тайме нам не хватало свежести, особенно в середине. Пока рано говорить, что у нас все наладилось. Да, мы заработали очко на выезде, но не стоит расстраиваться, что мы не выиграли - в еврокубках всегда нелегко играть в гостях, кто бы ни был на другой половине поля".

​Встреча в Брюгге завершилась со счетом 1:1. Головин провел на поле все 90 минут.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала