Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ташуев: "Локомотиву" в Лиге чемпионов не хватает опыта

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗащитник "Локомотива" Гжегож Крыховяк, форвард "Порту" Мусса Марега и защитник "Локомотива" Соломон Кверквелия (слева направо)
Защитник Локомотива Гжегож Крыховяк, форвард Порту Мусса Марега и защитник Локомотива Соломон Кверквелия (слева направо)
Московскому футбольному клубу "Локомотив" не хватает опыта для успешного выступления в Лиге чемпионов, считает известный российский тренер Сергей Ташуев.

МОСКВА, 25 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Московскому футбольному клубу "Локомотив" не хватает опыта для успешного выступления в Лиге чемпионов, считает известный российский тренер Сергей Ташуев.

"Локомотив" в среду на своем поле уступил португальскому "Порту" в третьем туре Лиги чемпионов со счетом 1:3. Это поражение стало третьим в трех матчах групповой стадии.

"Локомотиву" не хватает опыта, давно клуб не играл на таком уровне. Команда вроде пытается играть, отвечать атакой на атаку, но результат не получается. Слабая реализация, плюс, возможно, слишком низкая игра и упование на контратаки, а в Лиге чемпионов надо играть смелее, ведь исполнители у "Локомотива" есть, - сказал Ташуев РИА Новости по телефону. – "Локомотиву" надо играть до конца, стараться максимально использовать свой шанс, ведь сюрпризов хватает. Если выйти в Лигу Европы, то будет нормально".

"Порту" - боец опытный, он использовал чужие ошибки. Например, при всем уважении к Владу Игнатьеву, он больше хавбек, а не защитник. И это сказалось. Чтобы играть в Лиге чемпионов, нужно усиливать позиции. Нужен настоящий крайний защитник, а не латераль. Да, он хорошо в атаку включается, но в обороне проблемы есть. Не хватило ресурсов человеческих, и "Порту" наказал за ошибки", - отметил он.

Футболист "Локомотива" Мануэл Фернандеш после замены в матче с "Порту" не пожал главному тренеру Юрию Семину руку. "Мое мнение однозначное – мы слишком много внимания стали уделять отношениям нефутбольным. Какие-то там "лайки" с Денисом Глушаковым. Футбол – эмоции. Зря это все раздувается, и это выливается в негативную какую-то реакцию. Глупо об этом говорить – пожал или нет. Это несерьезно. Это мужской вид спорта, тут все может быть", - заявил Ташуев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала