Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ташуев: из Карреры неправильно сделали великомученика, его отставка логична

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Спартака" Роман Зобнин (слева) и главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера
Полузащитник Спартака Роман Зобнин (слева) и главный тренер красно-белых Массимо Каррера
Читать в
Отставка Массимо Карреры с поста главного тренера московского футбольного клуба "Спартак" логична, и неправильно делать из итальянского специалиста героя, заявил РИА Новости известный тренер Сергей Ташуев.

МОСКВА, 25 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Отставка Массимо Карреры с поста главного тренера московского футбольного клуба "Спартак" логична, и неправильно делать из итальянского специалиста героя, заявил РИА Новости известный тренер Сергей Ташуев.

Каррера был отправлен в отставку 22 октября, на следующий день после того, как команда потерпела третье подряд домашнее поражение в чемпионате России.

"Клуб довольно непростой, происходит шараханье от разных стилевых тренеров, в том числе и Карреры, и (Мурата) Якина, и других. И эти специалисты все разного стиля, - сказал Ташуев по телефону. – Тут шум подняли. Ни футбола, ни результата, поэтому (отставка) логична. И что из Карреры сделали великомученника… Это неправильно! А кто должен быть новым тренером, тут должно решать руководство. Но в "Спартаке" много нелогичных решений".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"