Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ташуев: из Карреры неправильно сделали великомученика, его отставка логична

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Спартака" Роман Зобнин (слева) и главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера
Полузащитник Спартака Роман Зобнин (слева) и главный тренер красно-белых Массимо Каррера
Отставка Массимо Карреры с поста главного тренера московского футбольного клуба "Спартак" логична, и неправильно делать из итальянского специалиста героя, заявил РИА Новости известный тренер Сергей Ташуев.

МОСКВА, 25 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Отставка Массимо Карреры с поста главного тренера московского футбольного клуба "Спартак" логична, и неправильно делать из итальянского специалиста героя, заявил РИА Новости известный тренер Сергей Ташуев.

Каррера был отправлен в отставку 22 октября, на следующий день после того, как команда потерпела третье подряд домашнее поражение в чемпионате России.

"Клуб довольно непростой, происходит шараханье от разных стилевых тренеров, в том числе и Карреры, и (Мурата) Якина, и других. И эти специалисты все разного стиля, - сказал Ташуев по телефону. – Тут шум подняли. Ни футбола, ни результата, поэтому (отставка) логична. И что из Карреры сделали великомученника… Это неправильно! А кто должен быть новым тренером, тут должно решать руководство. Но в "Спартаке" много нелогичных решений".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала