Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Степан Марянян вышел в полуфинал ЧМ по греко-римской борьбе в Венгрии

Читать в
Представитель сборной России по греко-римской борьбе Степан Марянян пробился в полуфинальную стадию чемпионата мира, проходящего в столице Венгрии.

БУДАПЕШТ, 25 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Представитель сборной России по греко-римской борьбе Степан Марянян пробился в полуфинальную стадию чемпионата мира, проходящего в столице Венгрии.

Марянян в схватках весовой категории до 63 килограммов последовательно победил японца Кацуаки Эндо, турка Рахмана Биличи и венгра Крижтиана Ванжа. В полуфинале спортсмен встретится с египтянином Хассаном Мохамедом.

Василий Топоев (до 55 кг) в первой встрече выиграл у болгарина Недялко Петрова, но в 1/8 финала уступил грузину Нугзари Цурцумия. Абуязид Манцигов (до 72 кг) на старте соревнований нанес поражение белорусу Павлу Ляху, однако в 1/8 финала проиграл немцу Франку Штаблеру. Топоев и Манцигов получат право продолжить борьбу за бронзовые награды турнира, если Цурцумия и Штаблер выйдут в финалы.

Имиль Шарафетдинов (до 82 кг) во встрече квалификационной стадии проиграл армянину Максиму Манукяну и позднее, после поражения соперника в четвертьфинале, утратил надежды на борьбу за бронзовую медаль.

Чемпионат мира проходит в Венгрии 20-28 октября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала