Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никитина: погодные условия в Сочи сказались на результате на КР по скелетону

Читать в
Бронзовый призер зимних Олимпийских игр 2014 года по скелетону Елена Никитина заявила РИА Новости, что погодные условия в Сочи и усталость после тренировочного сбора сказались на результате Кубка России.

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Бронзовый призер зимних Олимпийских игр 2014 года по скелетону Елена Никитина заявила РИА Новости, что погодные условия в Сочи и усталость после тренировочного сбора сказались на результате Кубка России.

Никитина в четверг выиграла Кубок России в Сочи с результатом 1 минута 56,48 секунды и гарантировала себе место в составе национальной команды на Кубок мира.

"Сейчас уже конец сбора, на котором был бешеный накат. То, что выиграла – хорошо, а проехала плохо, с ошибками, да и стартовый разгон был средний. Главное сегодня было одержать победу, а в каком ты состоянии – не имеет значения", - сказала Никитина по телефону.

"Лето прошло как обычно – со сбора на сбор. Делали упор на стартовую подготовку. Пока не ясно, насколько я улучшила старт. Хотели проверить на этих соревнованиях, а тут случился погодный апокалипсис, грозы идут уже два дня. И лед не лучший, медленный. На тренировках я била рекорды трассы, а из-за погоды на Кубке проехала ниже своего результата", - добавила спортсменка.

Никитина также отметила, что в Кубке России приняли участие многие молодые скелетонистки. "Молодежь растет, потихоньку начинает попадать в десятку лучших. Они быстро схватывают. Конечно, для меня их прогресс – стимул расти тоже. На тренировках я слежу за результатами мальчиков, стараюсь ориентироваться на них. Хочется тянуться за ними, чтобы подняться на ступеньку выше", - сообщила собеседница агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    ЦСКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Динамо Москва
    0
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Трактор
    Спартак Москва
    4
    1
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Д. Кёпфер
    66
    40
  • Футбол
    Завершен
    Вест Хэм
    Челси
    3
    2
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Я. Штруфф
    66
    44
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Ахмат
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Вулверхэмптон
    Ливерпуль
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Бетис
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Урал
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Рома
    Интер М
    0
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Уотфорд
    Манчестер Сити
    0
    2
  • Футбол
    Перерыв
    Боруссия Д
    Бавария
    1
    2
  • Футбол
    04.12 22:45
    Наполи
    Аталанта
  • Футбол
    04.12 23:00
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
  • Футбол
    04.12 23:00
    Ланс
    ПСЖ
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Загитова высказалась против повышения возрастного ценза в фигурном катании"Пытаются задушить": Навка о повышении возрастного ценза в фигурном катанииЗагитова рассказала о личных симпатиях на Играх среди российских фигуристокХэмилтон избежал наказания за инциденты в практике ГП Саудовской Аравии"Победит команда Тутберидзе": Навка — об олимпийском турнире в ПекинеХэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Саудовской Аравии "Формулы-1""Брест" победил "Марсель" в матче Лиги 1"Локомотив" уступил "Уралу" и потерпел третье поражение подряд в РПЛНорвежские биатлонисты бежали в двойных перчатках в эстафете, пишут СМИУдаление Соболева и победный гол Промеса: обзор матча "Спартак" — "Ахмат""Футбол страдает без фанатов": Селихов — об акциях болельщиковСоболев: готов посетить сектор фанатов "Спартака" в матче с "Легией"Форвард "Спартака" Соболев рассчитывает на отмену красной карточкиАСК победил московское "Динамо" в матче чемпионата России по волейболу"Барселона" потерпела первое поражение под руководством Хави"Всегда чего-то не хватает": Губерниев — об эстафете Кубка мираКучеров провел первую тренировку на льду после операцииРоссийские теннисисты проиграли в парной встрече полуфинала Кубка ДэвисаТалалаев: "Ахмат" играл на победу в матче со "Спартаком""Вытащили вдесятером": Мелкадзе — о победном матче с "Ахматом"